K 4002    Dessertkurs – die süße Verführung

Der Kurs beinhaltet:

  • Halbgefrorenes: das Speiseeis zum Selbermachen
  • Eiskrem „zur Rose ziehen“ – Eis mit Ei-Anteil
  • Bayerisch-Creme zweifarbig/ der Umgang mit Gelatine
  • Mousse dunkel „luftig und locker“
  • Hippengebäck darf auf keinem Dessertteller fehlen
  • Marzipan modellieren (Marzipanrosen)
  • Schokoladenverarbeitung (Temperieren, Impfen, Tablieren)
  • Schokoladenkuchen, Eiskonfekt
  • Teller anrichten: Malen mit Kuvertüre, Fruchtragouts, Zucker ziehen

Bei Interesse wird um baldige Anmeldung gebeten

Leitung:

Beginn/Dauer:

Franz Kuttenberger, Meisterkoch

Samstag, 26. Januar 2019, 1 Tag

Zeit:

12.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr

Ort:

Kochschule Kuttenberger, Ringstr. 15a

Gebühr:                              95 Euro, inklusive Materialkosten und Schürze

 

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