Vom 28. Mai bis 1. Juni 2019 findet unter der Leitung von Peter Hautsch eine Kultur- und Erlebnisfahrt in den Teutoburger Wald statt.

K 3939    Kultur- und Erlebnisfahrt  in den Teutoburger Wald

Reiseleiter:

Peter Hautsch

28. Mai bis 1. Juni 2019

28. Mai 2019, 8.00 Uhr

Ort:

Ergoldsbach, Betriebsgelände Fa. Petz

Rückkehr:

1. Juni 2019, Ergoldsbach,

ca. 21.00 Uhr

Dienstag, 28. Mai 2019

• Fritzlar
  • Weiterfahrt nach Paderborn
  • Zimmerbezug im Best Western Hotel Plus Arosa in Paderborn (Abendessen)

Mittwoch, 29. Mai 2019

• Paderborn (Stadtführung)
  • Höxter mit Schloss Corvey (Weltkulturebe)

Donnerstag, 30. Mai 2019

• Externsteine
  • Hermannsdenkmal
  • Detmold

Freitag, 31. Mai 2019

• Hameln (Rattenfängerstadt)
  • Porta Westfalica
  • Lemgo

Samstag, 1. Juni 2019

• Rückfahrt nach Ergoldsbach mit Zwischenhalt in Fulda (Dom)
  • Rückkehr in Ergoldsbach

Enthaltene Leistungen:

Fahrt mit einem modernen Reisebus, 4 Übernachtungen mit Halbpension, Eintritte, Stadtführungen

Reisepreis:   479,00 Euro (EZ-Zuschlag 25,00 Euro pro Nacht))

Anmeldeschluss: 15. März 2019!

Zum Öffnen des Anmeldeformulars hier auf den Text klicken.

Wenn Sie das Formular durch Anklicken des roten Textes geöffnet haben, können Sie sich online anmelden. Die Felder mit einem roten Stern sind Pflichtfelder. Wenn Sie diese nicht ausfüllen, wird die Anmeldung nicht ausgeführt.

Ihre Anmeldedaten werden elektronisch gespeichert und von der vhs Ergoldsbach-Neufahrn-Bayerbach sicher verwahrt. Sie werden nur für die Kursverwaltung verwendet und nicht an außenstehende Personen weitergegeben. Lediglich die jeweils zuständigen Kursleiter erhalten Ihre Anschrift und Kontaktdaten wie Telefonnummer oder Email-Adresse.

Durch die Angabe Ihrer Email-Adresse oder Telefonnummer erleichtern und beschleunigen Sie die Kontaktaufnahme für evtl Rückfragen oder Zusatzinformationen.

In das nachfolgende leere Feld geben Sie bitte die Zahlen und Buchstaben aus dem Bild ein. Auf Klein- und Großschreibung brauchen Sie nicht zu achten. Wenn Sie den Inhalt nicht genau erkennen können, klicken SIe auf den kleinen Kreis neben dem Bild. Dann ändert sich der Inhalt.

Diese lästige Prozedur ist leider zum Schutz vor automatischen emails notwendig.

Captcha erneuern