K 3828 Grundkenntnisse der guten Küche         

Nach dem Kennenlernen der Kursteilnehmer und einem kleinen Snack geht es an die Arbeit. Sie setzen eine Rinderknochenbrühe an und lernen das kleine 1x1 von Suppeneinlagen. Weiter geht es mit dem Ansetzen einer Kalbsknochensoße (Demiglace), der Erstellung des perfekten Steaks und dem „Glasieren von Marktgemüse“ und der Ableitung einer Grundsoße. Die Beilagen (Pasta) sind natürlich auch hausgemacht. Zum Abschluss kreieren Sie Desserts aus der Sterneküche, das „Halbgefrorene“und Spielereien aus Kuvertüre und Zucker. Getränke, Verwöhnprogramm und Kochschürze sind inbegriffen.

Bei Interesse wird um baldige Anmeldung gebeten!

 

 

Leitung:

 

Franz Kuttenberger, Meisterkoch, Nationaltrainer der DEHOGA Bayern

Beginn/Dauer:

Samstag, 22. September 2018, 1 Tag

Zeit:

12.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr

Ort:

Kochschule Kuttenberger,

Gebühr:

95 Euro, inklusive Materialkosten

 

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