K 3828 Grundkenntnisse der guten Küche         

Nach dem Kennenlernen der Kursteilnehmer und einem kleinen Snack geht es an die Arbeit. Sie setzen eine Rinderknochenbrühe an und lernen das kleine 1x1 von Suppeneinlagen. Weiter geht es mit dem Ansetzen einer Kalbsknochensoße (Demiglace), der Erstellung des perfekten Steaks und dem „Glasieren von Marktgemüse“ und der Ableitung einer Grundsoße. Die Beilagen (Pasta) sind natürlich auch hausgemacht. Zum Abschluss kreieren Sie Desserts aus der Sterneküche, das „Halbgefrorene“und Spielereien aus Kuvertüre und Zucker. Getränke, Verwöhnprogramm und Kochschürze sind inbegriffen.

Bei Interesse wird um baldige Anmeldung gebeten!

 

 

Leitung:

 

Franz Kuttenberger, Meisterkoch, Nationaltrainer der DEHOGA Bayern

Beginn/Dauer:

Samstag, 22. September 2018, 1 Tag

Zeit:

12.00 Uhr bis ca. 19.00 Uhr

Ort:

Kochschule Kuttenberger,

Gebühr:

95 Euro, inklusive Materialkosten

 

Anmeldung

Wenn Sie mit der linken Maustaste auf die rote Schrift Anmeldeformular öffnen clicken, öffnet sich das Anmeldeformular und Sie können sich zu dem angezeigten Kurs auf einfache Weise anmelden. Die Felder ausfüllen und absenden. Die Kontodaten können Sie per email oder auch telefonisch mitteilen. Die mit einem roten Stern gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden, ansonsten werden die Daten nicht übertragen.

Pflichtfeld *

Geben Sie die Daten des Kurses ein, für den Sie sich anmelden wollen.

In das nachfolgende leere Feld geben Sie bitte die Zahlen und Buchstaben aus dem Bild ein. Auf Klein- und Großschreibung brauchen Sie nicht zu achten. Wenn Sie den Inhalt nicht genau erkennen können, klicken SIe auf den kleinen Kreis neben dem Bild. Dann ändert sich der Inhalt.

Diese lästige Prozedur ist leider zum Schutz vor automatischen emails notwendig.

  Captcha erneuern