K 4162 Türkische Küche - mehr als Döner!

Die türkische Küche vereint Einflüsse von verschiedenen Kontinenten. Einfach in der Zubereitung, ist sie ungeheuer vielfältig im Geschmack.

In diesem Kurs werden 10 bis 12 Gerichte zubereitet, u.a. Börek, gefüllte Weinblätter, Manti (türkische Tortellini), Bulgursalat, Sigara Böregi, Feta-Hörnchen, Pisi, Auberginen-Auflauf.

Bitte Vorratsbehälter mitbringen

 

Leitung:

Frauen des türkischen Frauenbundes

Beginn/Dauer:

Freitag, 24. Januar 2020, 1 Abend

Zeit:

18.00 Uhr bis ca. 22.00 Uhr

Ort:

Vereinsheim islamische Gemeinde, Neufahrn,

Hauptstraße 29

Gebühr:

28 Euro, incl. Materialkosten und Getränke

 

Anmeldung

Anmeldeformular durch Anklicken öffnen

Mit dem Formular können Sie sich online anmelden. Die Felder mit einem roten Stern sind Pflichtfelder. Wenn Sie diese nicht ausfüllen, werden die eingebenenen Daten nicht an die vhs übertragen.

Nach dem Anklicken des Absenden-Buttons werden Ihre Anmeldedaten an die vhs Ergoldsbach-Neufahrn-Bayerbach übertragen und elektronisch gespeichert. Sie werden nur für die Kursverwaltung verwendet und nicht an außenstehende Personen weitergegeben. Lediglich die jeweils zuständigen Kursleiter erhalten Ihre Anschrift und Kontaktdaten wie Telefonnummer oder Email-Adresse.

Pflichtfeld *

Mit meiner Anmeldung erteile ich der vhs Ergoldsbach-Neufahrn-Bayerbach ein SEPA-Mandat für den Bankeinzug der dafür anfallenden Kursgebühren.

Ihre Email-Adresse oder Telefonnummer wird zur Kontaktaufnahme für evtl Rückfragen oder Zusatzinformationen benötigt.

Ihre Bankdaten werden zum Einzug der Kursgebühren im Lastschriftverfahren benötigt. Sie können diese auch per email oder schriftlich mitteilen.

  

Wenn die Datenübertragung erfolgreich war, wird dies auf dem Bildschirm mit einem Hinweis bestätigt. Eine Anmeldebestätigung oder Absage erhalten Sie in einer gesonderten Email.