K 3733           Vegane Aufstriche und Dips

 

In diesem Kurs kreiert die Kursleiterin vielerlei gesunde Aufstriche und Dips für alle Anlässe, die schnell und einfach zubereitet sind. Man kann sich auf einen mega leckeren Schokoaufstrich, Himbeermarmelade, Frischkäse, Guacamole, Tomatenketchup und Tomatensalsa, Tzatziki, Hummus und Obazda freuen. Alle Aufstriche sind spielend leicht ohne großen Aufwand hergestellt, da lediglich ein Mixer dafür benötigt wird. Die Zutaten sind vegan, haben Rohkostqualität, sind sojafrei und stammen aus biologischem Anbau. Im Anschluss werden diese vollwertigen Köstlichkeiten gemeinsam verspeist. Jeder Teilnehmer erhält eine Rezeptemappe.

 

Leitung:

Anja Rimböck, Ernährungsberaterin

Beginn/Dauer:

Zeit:

Ort:

Freitag, 20. Januar 2018, 1 Abend

18.30 Uhr bis ca. 21.30 Uhr

Mittelschule Ergoldsbach, Badstraße 16

Gebühr

15 Euro, zuzüglich Materialkosten

 

  

Anmeldung

Wenn Sie mit der linken Maustaste auf die rote Schrift Anmeldeformular öffnen clicken, öffnet sich das Anmeldeformular und Sie können sich zu dem angezeigten Kurs auf einfache Weise anmelden. Die Felder ausfüllen und absenden. Die Kontodaten können Sie per email oder auch telefonisch mitteilen. Die mit einem roten Stern gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden, ansonsten werden die Daten nicht übertragen.

Pflichtfeld *

Geben Sie die Daten des Kurses ein, für den Sie sich anmelden wollen.

In das nachfolgende leere Feld geben Sie bitte die Zahlen und Buchstaben aus dem Bild ein. Auf Klein- und Großschreibung brauchen Sie nicht zu achten. Wenn Sie den Inhalt nicht genau erkennen können, klicken SIe auf den kleinen Kreis neben dem Bild. Dann ändert sich der Inhalt.

Diese lästige Prozedur ist leider zum Schutz vor automatischen emails notwendig.

  Captcha erneuern