K 3827     Vollwertige vegane Osterbäckerei

 

Pünktlich zu Ostern ist schlemmen wieder erlaubt! Der Schwerpunkt in diesem Osterbackkurs liegt natürlich ganz unter dem Motto „gesund“, denn: wir backen gemeinsam leckere Köstlichkeiten, die Sie getrost genießen dürfen und bei denen nicht gleich jedes Gramm auf den Hüften landet. Bei allen Rezepten wird auf Weizen und Zucker verzichtet und tierische Bestandteile werden ganz unkompliziert durch gesunde Zutaten ersetzt. Freuen Sie sich auf eine vegane und vollwertige Osterbäckerei und Leckereien wie saftige Rüblitörtchen, luftiges Hefegebäck, Schoko-Nuss-Ostereier, süße Pralinen u.v.m.

Inklusive Rezeptemappe.

 

Leitung:

Anja Rimböck, Ernährungsberaterin

Beginn/Dauer:

Zeit:

Ort:

Freitag, 16. März 2018, 1 Abend

18.30 Uhr bis ca. 21.30 Uhr

Mittelschule Ergoldsbach, Badstraße 16

Gebühr

15 Euro, zuzüglich Materialkosten

 

Anmeldung

Wenn Sie mit der linken Maustaste auf die rote Schrift Anmeldeformular öffnen clicken, öffnet sich das Anmeldeformular und Sie können sich zu dem angezeigten Kurs auf einfache Weise anmelden. Die Felder ausfüllen und absenden. Die Kontodaten können Sie per email oder auch telefonisch mitteilen. Die mit einem roten Stern gekennzeichneten Felder müssen ausgefüllt werden, ansonsten werden die Daten nicht übertragen.

Pflichtfeld *

Geben Sie die Daten des Kurses ein, für den Sie sich anmelden wollen.

In das nachfolgende leere Feld geben Sie bitte die Zahlen und Buchstaben aus dem Bild ein. Auf Klein- und Großschreibung brauchen Sie nicht zu achten. Wenn Sie den Inhalt nicht genau erkennen können, klicken SIe auf den kleinen Kreis neben dem Bild. Dann ändert sich der Inhalt.

Diese lästige Prozedur ist leider zum Schutz vor automatischen emails notwendig.

  Captcha erneuern