Am Sonntag, den 10. Dezember 2017 besucht die vhs Ergoldsbach-Neufahrn-Bayerbach die Nachmittagsvorstellung des Musicals "Der Glöckner von Notre Dame" im Deutschen Theater München.

K 3676           Der Glöckner von Notre Dame  (Musical)

Sonntag, 10. Dezember 2017, Beginn: 14.30 Uhr

12.15 Uhr in Neufahrn, Ortsmitte (Mexikaner)

12.30 Uhr in Ergoldsbach, Bahnhof

Kosten: 89,00 Euro

(incl. Fahrt und Karten der

besten Kategorie, Reihe 4, 5 und 6)

Der Glöckner von Notre Dame

Das Broadway Musical mit der Musik von Alan Menken

Eine Geschichte, die berührt. Ein Musical, das begeistert. Das Deutsche Theater präsentiert 2017 mit Disneys DER GLÖCKNER VON NOTRE DAME eine ganz besondere München Premiere. Basierend auf dem Roman-Klassiker von Victor Hugo sowie dem wunderbaren Zeichentrickfilm von Disney und seiner grandiosen Musical-Melodien ist die Geschichte um den berühmten Glöckner Quasimodo nach der Europapremiere in Berlin nun in München zu Gast.

Das Musical ist die dramatisch-romantische Liebesgeschichte des buckligen Glöckners Quasimodo. Der Ausgestoßene wächst im Glockenturm der Pariser Kathedrale Notre Dame heran, abgeschirmt von der Außenwelt. Ein Straßenfest lockt ihn auf den Platz vor der Kirche, wo er von der feiernden Menge zunächst bestaunt, aber anschließend an den Pranger gestellt wird. Einzig Esmeralda hat Mitleid und befreit ihn. Als sich der Zorn gegen sie richtet und sie auf dem Scheiterhaufen verbrannt werden soll, bietet ihr Quasimodo Asyl im Kirchturm. Damit stellt er sich aber gegen seinen Ziehvater, den Domprobst Frollo. Eine Geschichte um Liebe, Hass und Leidenschaft baut sich auf, aus der es kein Entrinnen gibt.

Anmeldeschluss:  10. Oktober 2017

Diese Veranstaltung ist leider bereits ausgebucht!