Am Sonntag, den 18. November 2018 besucht die vhs Ergoldsbach-Neufahrn-Bayerbach die Nachmittagsvorstellung des Musicals "Der Medicus" im Deutschen Theater München.

K 3853   Der Medicus  (Musical)

Sonntag, 18. November 2018

Abfahrt: 12.15 Uhr in Neufahrn, Ortsmitte

12.30 Uhr in Ergoldsbach, Bahnhof

Kosten: 79,00 Euro

(incl. Fahrt und Karten der

besten Kategorie, Reihe 5, 6 und 7)

Der Medicus

Noah Gordons Weltbestseller als mitreissendes Musical

Bereits im Jahr 1986 erschien das Buch „Der „Medicus“ des Schriftstellers Noah Gordon und wurde in 35 Ländern zum Erfolg. Die Musicaladaption erlebte ihre von Kritik und Publikum umjubelte Welturaufführung 2016 in Fulda. Nun ist das Epos zum ersten Mal bei einem exklusiven Gastspiel in München zu erleben. Das musikalische Arrangement wurde mit dem Deutschen Musicals Theaterpreis 2016 ausgezeichnet.

DER MEDICUS handelt vom jungen Engländer Rob Cole, der im London des frühen Mittelalters aufwächst und die Geheimnisse der Medizin erlernen will. In der abendländischen Welt ist dieses Wissen nicht verfügbar und so begibt er sich auf eine gefährliche Reise nach Persien, um dort bei Ibn Sina, dem größten Medicus seiner Zeit, zu studieren. Weil ihm dies als Christ jedoch versagt bleibt, gibt sich Rob als Jude aus und riskiert damit sein Leben. Er begegnet auf dieser Reise auch der Liebe seines Lebens und findet schlussendlich zu sich selbst. „Es geht um die Koexistenz der Kulturen und damit kann das Thema aktueller kaum sein“, so Produzent Peter Scholz.

Anmeldeschluss:  17. September 2018!

Wenn Sie das Formular durch Anklicken des roten Textes geöffnet haben, können Sie sich online anmelden. Die Felder mit einem roten Stern sind Pflichtfelder. Wenn Sie diese nicht ausfüllen, wird die Anmeldung nicht ausgeführt.

Ihre Anmeldedaten werden elektronisch gespeichert und von der vhs Ergoldsbach-Neufahrn-Bayerbach sicher verwahrt. Sie werden nur für die Kursverwaltung verwendet und nicht an außenstehende Personen weitergegeben. Lediglich die jeweils zuständigen Kursleiter erhalten Ihre Anschrift und Kontaktdaten wie Telefonnummer oder Email-Adresse.

Durch die Angabe Ihrer Email-Adresse oder Telefonnummer erleichtern und beschleunigen Sie die Kontaktaufnahme für evtl Rückfragen oder Zusatzinformationen.

In das nachfolgende leere Feld geben Sie bitte die Zahlen und Buchstaben aus dem Bild ein. Auf Klein- und Großschreibung brauchen Sie nicht zu achten. Wenn Sie den Inhalt nicht genau erkennen können, klicken SIe auf den kleinen Kreis neben dem Bild. Dann ändert sich der Inhalt.

Diese lästige Prozedur ist leider zum Schutz vor automatischen emails notwendig.

Captcha erneuern