Am Samstag, den 5. Januar 2019 besucht die vhs Ergoldsbach-Neufahrn-Bayerbach die Nachmittagsvorstellung des Musicals "Dirty Dancing" im Deutschen Theater München. Es stehen noch ein paar Restkarten zur Verfügung.

K 3854           Dirty Dancing  (Musical)

Samstag, 5. Januar 2019

Abfahrt:  12.15 Uhr in Neufahrn, Ortsmitte

12.30 Uhr in Ergoldsbach, Bahnhof

Kosten: 89,00 Euro

(incl. Fahrt und Karten der

besten Kategorie, Reihe 3,4, 5 und 6)

Dirty Dancing

Der erste Tanz - die erste Liebe - die beste Zeit deines Lebens.

Szene um Szene erzählt die Show eine der größten Romanzen der Filmgeschichte. Die berühmte Wassermelone darf da ebenso wenig fehlen wie Johnny Castles legendärer Satz „Mein Baby gehört zu mir!“. Doch bis der charismatische Tänzer das Herz der jungen Frances „Baby“ Houseman erobert, durchleben die beiden ein Auf und Ab der Gefühle. Zum Abschluss der Ferienzeit haben sie dann ihren ganz großen Show-Auftritt: Ein Happy End, das elektrisiert und glücklich macht!

Mit rund 44 Millionen verkauften Alben ist der Soundtrack des Kinofilms einer der erfolgreichsten aller Zeiten. Auf der Bühne untermalen mehr als 50 Songs die leidenschaftliche Liebesgeschichte. Nicht nur „Do You Love Me“ und der mit Oscar und Grammy prämierte Titelsong „(I‘ve Had) The Time Of My Life“ sorgen für Gänsehaut pur! Wenn dann noch die Tänzerinnen und Tänzer zu heißen lateinamerikanischen Rhythmen bei Salsa, Merengue, Mambo und Co. ihre Hüften kreisen lassen, ist das Publikum mittendrin im Sommer ’63 im Holiday Resort Kellerman’s.

Die Bühnenversion des Kultfilms kommt erstmals zu einem Gastspiel ins Deutsche Theater München.

Anmeldeschluss:  28. November 2018!

Die Fahrt ist leider bereits ausgebucht!