Am Samstag, den 5. Januar 2019 besucht die vhs Ergoldsbach-Neufahrn-Bayerbach die Nachmittagsvorstellung des Musicals "Dirty Dancing" im Deutschen Theater München.

K 3854           Dirty Dancing  (Musical)

Samstag, 5. Januar 2019

Abfahrt:  12.15 Uhr in Neufahrn, Ortsmitte

12.30 Uhr in Ergoldsbach, Bahnhof

Kosten: 89,00 Euro

(incl. Fahrt und Karten der

besten Kategorie, Reihe 3,4, 5 und 6)

Dirty Dancing

Der erste Tanz - die erste Liebe - die beste Zeit deines Lebens.

Szene um Szene erzählt die Show eine der größten Romanzen der Filmgeschichte. Die berühmte Wassermelone darf da ebenso wenig fehlen wie Johnny Castles legendärer Satz „Mein Baby gehört zu mir!“. Doch bis der charismatische Tänzer das Herz der jungen Frances „Baby“ Houseman erobert, durchleben die beiden ein Auf und Ab der Gefühle. Zum Abschluss der Ferienzeit haben sie dann ihren ganz großen Show-Auftritt: Ein Happy End, das elektrisiert und glücklich macht!

Mit rund 44 Millionen verkauften Alben ist der Soundtrack des Kinofilms einer der erfolgreichsten aller Zeiten. Auf der Bühne untermalen mehr als 50 Songs die leidenschaftliche Liebesgeschichte. Nicht nur „Do You Love Me“ und der mit Oscar und Grammy prämierte Titelsong „(I‘ve Had) The Time Of My Life“ sorgen für Gänsehaut pur! Wenn dann noch die Tänzerinnen und Tänzer zu heißen lateinamerikanischen Rhythmen bei Salsa, Merengue, Mambo und Co. ihre Hüften kreisen lassen, ist das Publikum mittendrin im Sommer ’63 im Holiday Resort Kellerman’s.

Die Bühnenversion des Kultfilms kommt erstmals zu einem Gastspiel ins Deutsche Theater München.

Anmeldeschluss:  14. November 2018!

Wenn Sie das Formular durch Anklicken des roten Textes geöffnet haben, können Sie sich online anmelden. Die Felder mit einem roten Stern sind Pflichtfelder. Wenn Sie diese nicht ausfüllen, wird die Anmeldung nicht ausgeführt.

Ihre Anmeldedaten werden elektronisch gespeichert und von der vhs Ergoldsbach-Neufahrn-Bayerbach sicher verwahrt. Sie werden nur für die Kursverwaltung verwendet und nicht an außenstehende Personen weitergegeben. Lediglich die jeweils zuständigen Kursleiter erhalten Ihre Anschrift und Kontaktdaten wie Telefonnummer oder Email-Adresse.

Durch die Angabe Ihrer Email-Adresse oder Telefonnummer erleichtern und beschleunigen Sie die Kontaktaufnahme für evtl Rückfragen oder Zusatzinformationen.

In das nachfolgende leere Feld geben Sie bitte die Zahlen und Buchstaben aus dem Bild ein. Auf Klein- und Großschreibung brauchen Sie nicht zu achten. Wenn Sie den Inhalt nicht genau erkennen können, klicken SIe auf den kleinen Kreis neben dem Bild. Dann ändert sich der Inhalt.

Diese lästige Prozedur ist leider zum Schutz vor automatischen emails notwendig.

Captcha erneuern